Páginas

08 julio 2011

A lo Romario: Alexis Sánchez anotó de un puntazo ante Uruguay.

Gracias al tanto del “Depredador”, la selección peruana suma 4 puntos en el Grupo C de la Copa América.

Los jugadores se reúnen en el centro del campo para despedirse del público. El equipo peruano se va muy ovacionado.
ST 90+3'

Final del partido. Primer triunfo peruano en la Copa América Argentina 2011.
ST 90+3'
La tiene Vargas por derecha y su remate se pierde.
ST 90+2'
“Superman” se recuperó. Sigue el juego.
ST 90+2'
Posición adelantada del mexicano Márquez, pero terminó golpeando al golero Raúl Fernández.
ST 90'
Paolo Guerrero se iba solo, pero estaba en posición adelantada.
ST 89'
Perú ha retrocedido, pero se mantiene seguro en defensa.
ST 88'
De terminar así, Perú compartiría el primer lugar del Grupo C con Chile que empató hoy 0-0 con Uruguay.
ST 87'
Más allá del gol, Paolo Guerrero (dos tantos en esta Copa América) es el mejor de la cancha.
ST 86'
Cambio en México: Oribe Peralta ingresó por Aquino.
ST 85'
Último cambio de Perú: Josepmir Ballón ingresó por Carlos Lobatón.
ST 85'
Buen centro desde la izquierda, Paolo Guerrero recibe pero su remate se pierde desviado.
ST 85'
El gol es premio justo para los intentos de la selección peruana.
ST 84'
Josepmir Ballón se alista para ingresar en la primera línea de volantes de Perú.
Gol
ST 83'

GOOLLLLL PERUANO!!!! Paolo Guerrero. Buena jugada de Acasiete, un pase de Guevara a segundo palo y el “Depredador” la empujó. Lo merecía Perú.
ST 81'
Fue la quinta ocasión de gol que generó Perú en el segundo tiempo. Tiene que entrar. La suerte, por ahora, está del lado mexicano.
ST 80'
UFFFF!!! Cabezazo de Paolo Guerrero, y el portero Luis Michel ahoga el grito de gol.
ST 79'
Contragolpe de México, pero logra contener bien Fernández tras el remate de Gio Dos Santos.
ST 77'
Primera intervención de Guevara, encontró un espacio y sacó un fuerte remate. Se fue alta.
ST 77'
Segundo cambio en Perú: Michael Guevara ingresó por Rinaldo Cruzado.
ST 75'
México no ha generado una sola jugada de peligro en el segundo tiempo. Perú ya generó cuatro.
ST 74'
El “Loco” ya reventó dos veces los palos del arco mexicano. Ya llega.
ST 73'
Cambio en México: Miguel Ponce ingresó por Darvin Chávez.
ST 73'
PALOOOO!!! Juan Vargas estrelló la pelota en el ángulo.
Tarjeta Amarilla
ST 72'
Para Reynoso por falta contra Paolo Guerrero. Un tiro libre ideal para Juan Vargas.